реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Простатит донжуанов и простатит донкихотов

Простатит донжуанов и простатит донкихотов

Как вы думаете, у каких мужчин чаще возникают проблемы с предстательной железой у донжуанов или у донкихотов? Наш опыт работы показывает, что первым больше светит инфекционный простатит, а вторым застойный. И договоримся, крайности в половой жизни до добра не доводят.

С инфекционным простатитом, я надеюсь, все понятно? Как говорил Николай Васильевич Гоголь, много всякой нечисти водится на белом свете. Вот и простатит может вызываться самой разнообразной инфекцией. Это и гонококки, и трихомонады, и грибки, и вирусы тот же герпес. Быстро растет число уретропростатитов, вызванных хламидиями и уреаплазмами. Основной путь заражения, в этом случае, конечно, половой.

И поэтому, презерватив это не только защита от сифилиса, СПИДа и нежелательного отцовства, но еще и от инфекционного простатита.

Неинфекционные простатиты еще называют застойными. Что там застаивается? При длительном половом воздержании на фоне нереализованного сексуального возбуждения идет сильный приток крови к половым органам, в том числе и к простате. Простата набухает, как губка. А откачки крови не происходит. Сперма же, выделение которой предполагается при кульминации полового возбуждения на 50% состоит из продуктов секреции предстательной железы. И вот простата выделяет свой секрет, а выделение его не происходит, если нет семяизвержения. И возникает двойной застой крови в малом тазе и секрета в предстательной железе. И если это происходит изо дня в день в течение длительного времени, неудивительно, что в итоге возникает простатит.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть
Zorro 09.09.11, 23:29

Угу, историю рассказали, как парень подцепил гонорею, запустил, она дала простатит, а теперь у него вообще рак простаты...А все оттого, что сначала пренебрег презервативом, а потом не лечил болячку, хотя ее вообще за несколько дней можно было цефлоралом вылечить, одной таблеткой...Вот после таких историй будешь осторожнее полюбому.

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100