реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

У жены болят придатки пора обследоваться мужу на простатит и импотенцию

У жены болят придатки пора обследоваться мужу на простатит и импотенцию

В последние годы наукой установлено, что большинство таких заболевании у женщин как аднексит (воспаление яичников), внематочная беременность, бесплодие т.п. у женщин связаны с воспалительными заболеваниями половых органов у мужчин. А это всем известные уретриты, воспаления предстательной железы "простатита", некоторые формы мужского бесплодия. И вызывают эта воспалительные заболевания микроорганизмы,которыми люди очень легко обмениваются при сексуальных контактах. Такие болезни всегда назывались венерическими. Однако сегодня термин венерический является скорее юридической категорией. У нас в стране постоянно регистрируются только две венерические болезни. Это сифилис и гонорея. Только за последние несколько лет заболеваемость ими выросла в 50 (!) раз.

Сколько судеб и мужских и женских они поломали. А ведь аналогичными темпами наблюдается и рост числа людей, инфицированных вирусом СПИДа, болезни как известно неизлечимой. Можно предположить, ведь точной статистики никем не ведется, что инфицированность и другими заболеваниями, передающимися половым путем, также выросла за последние годы.Сегодня известно более двух десятков возбудителей, которые вызывают воспалительные процессы в женской и мужской половой сферах. Их очень сложно распознать при обычной лабораторной диагностике. И желание женщины при определенной ситуации "просто сделать мазок", сегодня не выдерживает никакой критики! Впрочем и среди мужчин встречаются такие, кто ссылается на бравого солдата Швейка, думают, что от всех будущих проблем их избавит марганцовка. Мало этого некоторые эти инфекции влияют на здоровье ещё не появившихся на свет детей. При инфицированности очень часты выкидыши.

Может поражаться головной мозг плода. Маленькие дети часто болеют пневмониями. За грехи родителей часто расплачиваются их дети. Сегодня несколько советов тем, кто имеет иди подозревает у себя воспалительные заболевания половой сферы. Обследоваться нужно обязательно с сексуальным партнером. Тот факт, что вы обследовались и даже пролечились» никоим образом не защитит от повторного инфицирования, если не леченным остался партнер. Для обследования' следует выбирать учреждения медицины, имеющие солидную лабораторную базу и опытных специалистов. И наконец, постарайтесь быть верными супругами.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100