реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Какие причины бесплодия у мужчин?

Какие причины бесплодия у мужчин?

От 20 до 30, эти годы — пик мужской сексуальности. Именно в этом возрасте мужчины заводят семьи, становят­ся отцами, главами семейств. Но иногда их сексуальная потенция не проявляется в полной мере. Что может мешать проявлению наивыс­шей сексуальной формы? Что мо­жет помешать мужчине стать отцом? Грехи и неудачи недавнего прошлого. Это грехи приводят к хроническому течению заболеваний, передающихся половым путем (3ППП).

По статистике более 15 процентов супружеских пар не могут иметь детей по физиологическим причинам. ВДУМАЙТЕСЬ:каждый седьмой мужчина не может иметь детей. Пропорции вины здесь равны: мужские и женские. Но 60 процен­тов бесплодия и мужского и женского связаны с инфекционными воспалительными заболеваниями половой сферы. Современные исследования доказали, что бесплодие, которое многие воспри­нимают как незаслуженную кару и досадную случайность, покарав­шую именно его, связано как раз с половыми инфекциями, которые протекали скрыто и не диагностировались.

Даже если они и проле­чивались в свое время, то не до конца, и пациент повторно не обследовался. Очень часто половые инфекции осложняются такими заболеваниями, как хронический простатит. А в итоге перенесение этих ин­фекционных заболеваний наиболее сильно бьет не только по мужчине, Но и по его партнерше. И самый сильный удар приходится по детям. Хламидиозы, например, приводят к внутренней инфецированности новорожденного. смертей от хламидиозных пневмоний. В связи с инфекцией у новорожденных развивается множество пороков, врожденных аномалий, связанных с инфекцией. Особенно опасен цитомегаловирус. Что же делают сегодня наиболее умные, далеко смотрящие вперед, молодые мужчины? Приходят сами и приводят свою молодую супругу в клинику, на предмет обнаружения скрытых, латентных половых инфекций.

Появилось даже такое выражение: "Они хотят почиститься"... Это значит, что они не хотят, чтобы их малыш платил тяжкую цену за легкомыслие и ошибки родителей. Обследование по поводу бесплодного брака нужно начинать спустя 12 месяцев регулярной половой жизни без противозачаточных средств. Первым должен быть обследован мужчина (анализ спермы). Если у мальчика несвоевременно выявили крипторхизм и варикоцеле - это может привести к бесплодию в зрелом возрасте.

Если кто-нибудь из молодоженов находится в психологическом состоянии страха, тревоги, волнения - это может помешать процессу зачатия. Сильный стресс тормозит механизм зачатия, а в случае, если оно произошло, может спровоцировать спонтанный выкидыш. И только специалист поможет предотвратить несчастье. Умные родители должны застраховать себя от случайностей. Ведь только у умных родителей рождаются умные и здоровые дети.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100