реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

От 30 до 45 пора обследоваться на простатит и импотенцию

От 30 до 45 пора обследоваться на простатит и импотенцию

Это - сложное время. Время, когда мужчина уходит с пика сексуальности, а женщина наоборот требует всё больше "сексуального внимания". И если речь идёт о продолжительном партнерстве или супружеской жизни, об этом надо старательно помнить и обходиться друг с другом особенно бережно. В этом периоде ориентиры смещены, потребности женщины стали выше. Семейная пара, находящаяся уже долгое время в браке, успевают надоесть друг другу. У супругов при этом, могут быть не исключены связи на стороне.

Кроме того, при определенных условиях увеличивается вероятность ранней мужской инвалюции (говоря простым языком - угасания). Если, к тому, же происходят периоды долгого полового воздержания, налицо соматическое заболевание, частый прием медикаментов... Все это может привести к сексуальной детренированности. Отсюда и многие семейные проблемы.

У современных сексологов наработан большой опыт семейной психотерапии, лечения семейной дисгармонии, включая такие ситуации, как возникновение любовного треугольника. Разработана и успешно применяется система лечения и профилактики ранней сексуальной инвалюции. По статистике именно на этот возрастной период приходится и пик заболеваний. Хронический простатит, например... Его симптомы разнообразны: это учащенное, иногда со жжением, мочеиспускание, боли в промежности и пояснице, ускоренное семяизвержение, скудные выделения. Но простатит может протекать и совсем бессимптомно.

Как предотвратить наступающий "разлад в организме"? Разумеется, расчет идет на человека разумного, который понимает, что проблемы необходимо решать. Мы считаем, что мужчина к сорока годам или после сорока, обязательно должен проходить раз в год профилактическое обследование на наличие хронического простатита и аденомы предстательной железы.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100