реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

От 45 до 60 не излеченный простатит ведет к импотенции

От 45 до 60 не излеченный простатит ведет к импотенции

Во всем цивилизованном мире мужчины в этом возрасте особенно внимательно относятся к своему здоровью. Проводить ежегодное обследование просто необходимо, включая ультразвук предстательной железы. Аденома предстательной железы, которой так страшатся мужчины этого возраста,- достаточно распространенное заболевание.

Если определить его на ранней стадии, можно обойтись без хирургического вмешательства, не давая аденоме развиваться. Все, без исключения, зарубежные исследователи подчеркивают, что сексуальная активность в пожилом возрасте только способствует укреплению здоровья. Поэтому разговоры о том, что "не бегал бы за бабами, жил бы и жил еще" - остаются досужими разговорами.
Конечно, в этом возрасте чаще сокращается сердечная мышца, случаются перепады давления. В этот период жизни у человека все обострено. Но все же, если он не одинок и в состоянии продолжать сексуальную жизнь, пусть продолжает ее. Причем важна не только активность, сколько регулярность сексуальной жизни.

Помня, что пик сексуальной активности у женщин приходится на возраст после тридцати пяти лет, мужчина при помощи квалифицированных специалистов может повысить свои сексуальные возможности. В многих клиниках разработаны программы, подкрепленные научными исследованиями, которые позволяют продлить сексуальное долголетие и долголетие вообще. Поэтому не бойтесь и как можно скорее обращайтесь к квалифицированному врачу.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100