реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Как победить болезненную мужскую худобу

Как победить болезненную мужскую худобу

Заканчивается зима, скоро весна. Не за горами лето. Все потянутся на пляж, поближе к солнцу и воде. Вот тут-то и начнутся проблемы: твое бледное, ослабленное авитаминозом тело будет внушать отвращение тебе и окружающим. Ладно, если тебя смущает его цвет - это дело наживное. Хуже, когда тебя приводит в ужас худосочность и хилость твоих мускулов, дряблый пресс и тонкие ноги. Именно поэтому сейчас самое время позаботится о будущем. Я поделюсь с тобой секретной методикой, благодаря которой, ты можешь в сравнительно короткие сроки приобрести хоть какую-то мускулатуру.

Заниматься надо регулярно, тем более это и не трудно: три раза в неделю по полчаса. Я думаю, ты осилишь.

Итак:

Разминка.

Удели ей особое внимание - чем лучше ты разогреешься, тем меньше проблем будет у твоих мышц.

Качаем ноги.

Надеюсь ты помнишь, что для формирования мышечной массы необходим тестестерон, который в свою очередь образуется при максимальной нагрузке на мышцы. Так вот, при приседании со штангой вырабатывается максимальное количество этого гормона. Сами приседания надо выполнять со штангой, или с любым другим утяжелителем. Маленькие хитрости: вместо полных приседов делай полуприседы; поднимайся без рывка; выпрямив ноги, не фиксируй колени. Делай несколько (я делаю два) подходов, каждый раз увеличивая количество повторов.

Пресс.

Ну это проще простого. Ляг на пол, ноги положи на диван. Сгибай и разгибай тело, пытаясь не отрывать нижнюю часть от пола. Тонкости: хорошо будет, если одновременно с подниманием тела ты будешь поворачивать тело то в право то в лево. Сделай 2-3 подхода по 10-15 повторов в каждом. Не забывай увеличивать количество повторов с каждой неделей.

Грудь.

Тут потребуется скамья. Если ее нет, придумай что-нибудь - я, например, использую доску и две табуретки. Ну так вот, ложись спиной на скамью, ноги на полу. Выжми штангу, руки при этом должны быть прямыми. Опусти штангу на грудь сантиметра на три ниже сосков, локти разведены в сторону. Так и повторяй. Сделай два подхода по 15-20 повторов.. Но это еще не все. Теперь поработай гантелями. Лежа на наклонной скамье поднимай и опускай гантели. Подходов столько же, а вот повторов побольше: 20-25.

Бицепсы.

Стоя прямо, ноги на ширине плеч, держи гриф, расстояние между руками 45 см, ладони наружу. Поднимай штангу , пока предплечья не коснутся бицепсов. Теперь назад, в исходное положение.
Маленькие хитрости: во время подъема штанги, локти прижимай к бокам; упражнение делай не спеша. Сделай два подхода по 8-12 повторов. Доработай свои бицепсы с помощью гантелей. Попеременно поднимай гантели сколько сможешь.

Вот в общем-то и все. Не забудь о правильном питании, а так же о нормальном отдыхе и гигиене. Надеюсь, мой опыт тебе пригодится. Железных мышц и крепкого здоровья!



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100