реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Женский оргазм не зависит только от размеров фаллоса у партнера

Женский оргазм не зависит только от размеров фаллоса у партнера

Говорят, будто Европа из греческого мифа польстилась на грубого скота - тупого и неотесанного бычару - исключительно из-за размеров его полового органа. Будто так на ее месте поступила бы всякая нормальная женщина. Что ж, размеры полового члена, адекватные размерам влагалища, действительно являются предпочтительными. Более того, американский врач Мастерс Джонс проводил исследование на эту тему и выяснил, что женский клиторальный оргазм действительно зависит от величины половых органов партнера. Но, во-первых, такой же оргазм может достигаться и при стимуляции клитора рукой или при стимуляции кожи. А многие женщины "кончают" и при оральном сексе.

Оргазм может быть и вообще без прикосновения - просто от взгляда или воспоминания. К тому же у зрелой женщины оргазм, как правило, не клиторальный, а влагалищный. Ну и наконец, при постоянном сожительстве партнеров женское влагалище обычно приспосабливается к размерам члена. Так что если не очень часто менять партнеров, проблем, скорее всего, не будет.

Если у мужчины оргазм - это семяизвержение, то женский оргазм - комплексное явления, и основной фактор здесь - психологический. С новым партнером женщина, как правило, не испытывает удовлетворения ни в первый, ни во второй раз: базовое условие для оргазма - чувство защищенности. Женщина скорее получит удовлетворение с тем мужчиной, которого она любит и которому доверяет, чем с обладателем гигантского полового органа.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100