реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Валерий Сюткин: “Я нормальный лентяй...”

Валерий Сюткин: “Я нормальный лентяй...”

Его любят и бабушки, и внуки. Может, потому, что он ничего не делает напоказ, предпочитает вкус простых вещей и поет о вещах простых и близких каждому. Он кажется человеком легким, но сам считает себя занудой невыносимым. Ему нравится, когда его называют стильным человеком, это лучше, чем секс-идолом. Он не любит толпы: в ней не слышно человека. Наедине с читателями "UroGid.ru" - Валерий Сюткин.

Кажется, что Вы ведете исключительно здоровый образ жизни.

У меня внешность такая, мне не надо напрягать себя борьбой за голливудский вид. Просто во всем нужна мера. Хорошо (не плотно, а изысканно) поесть и выкурить сигару - это удовольствие, а не вред.

Вам приходилось прибегать к модным оздоровительным штучкам? Как Вам все эти таблетки, сенсационные методики и их реклама?


Это мимо. Я только за умеренность в питании, всякую химию не приемлю. Когда-то глотал гербалайф. На гастролях были проблемы с питанием, а гербалайф как бы снижает потребность в объеме пищи. Но я быстро соскочил. Таблетки в принципе не люблю и вообще не клиент "Магазина на диване". Разве что матрас вот приобрел надувной - это забавно и, во всяком случае, ничем не грозит...

В свое время читал, конечно, и Шелтона, и Брэгга, и Шарона... Проводил эксперименты по голоданию. Но вскоре понял, что портить свою нормальную конституцию смешно. Мне поныне после долгой разлуки все говорят: как ты похудел! А это мой обычный стандарт: вес - 77-78 кг, рост - 1.80.

А с физкультурой дружите?

Я не физкультурник. Сейчас увлечен русским биллиардом, иногда играю в боулинг, зимой встаю на лыжи. Если что-то и делаю, то не вынужденно, а как хобби. Вообще я достаточно подвижен, с удовольствием гуляю с собакой.

Вы в чем-то боитесь за себя, огорчаетесь, нервничаете?

Главное, чтоб близкие мне люди были здоровы. По пустякам же я не расстраиваюсь. Но это не значит, что я такой хладнокровный, я - выдержанный. И если срываюсь, то, к сожалению, на своей многотерпеливой жене. Хотя некоторые умудряются "разгружаться" на стороне, а дома они - сама нежность и смирение.

Азарт, риск Вам свойственны?

Года два увлекался казино, много проигрывал. Но играли всегда с женой, так что был взаимный контроль. До выноса из дому вещей не доходило. Однажды поехали на Лазурный берег, в Монте-Карло, удачно провели вечер - за 10 минут сорвали огромный куш. Чувство победы, везения я испытал сполна. В молодости мне нравилась всякая "экстремалка", прыгал в море со скал. Но потом появилось "пенсионное" настроение - охладел.

Вам приходилось делать серьезный выбор?

Выбрав эстраду, я ушел от престижных и денежных занятий: бармена, проводника-международника. Но я пошел в Кировскую филармонию, где выступал за копейки. Когда познакомился с Виолой - выбирал между прежней жизнью и настоящей, пришлось серьезно мобилизоваться. Или поездки в Афганистан. А это война, взрывы рядом. Нас посадили в Кандагаре в нелетную погоду, начался артобстрел. Я преклоняюсь перед Кобзоном, Розенбаумом, которые ездили в Афган часто. Но войну я тоже нюхнул.

Вы патриот?

В прямом смысле слова: семьи, Родины... Свою страну люблю и другие уважаю. Национализм - страшная вещь.

Как Вы разряжаетесь эмоционально? Что для Вас отдых?

Смена обстановки и рода деятельности. Компьютер я включаю, чтоб узнать погоду, предпочитаю не увязать в сайтах, а почитать книгу. Театрал я умеренно-редкий, но киноман заядлый, на все новое, свежее в кино на большом экране хожу с семьей в компании друзей.

Как Вы выстраиваете свое время, чтоб все успевать?

Я не считаю себя бизнесменом, я, как говорили раньше, артист эстрады. И достаточно свободен. Мне хватает времени на общение и с дочерью, и с друзьями. Во мне генетика времени, так что я нормальный советский лентяй.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100