реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

“Мужской климакс” - снижение тестостерона

“Мужской климакс” - снижение тестостерона

Мужчина средних лет, это человек накопивший богатый жизненный опыт, достигнувший определённого успеха, как в жизни так и в карьере. В данный период времени он и раздумывает о надвигающейся старости. И в определённый момент приключается неожиданная проблема, жизнь потеряла свои краски, теряется работоспособность, растёт утомляемость, портится память, частым гостем в жизни оказываются, бессонница и депрессия ну и т.д.

Данные признаки, идут бок о бок, с чувством безнадёжности и бесполезности, теряется смысл в жизни. Неоправданная раздражительность оказывает негативное влияние на общение с окружающими.
Все эти перемены не обходят вниманием и сексуальную жизнь. Мужчина начинает замечать, что его потенция снижается. Вначале это проявляется эпизодически, потом входит в правило. Снижается половое влечение, ослабляется эрекция. Выполнять супружеский долг становится наказанием. Начинает понемногу рушиться семейная жизнь. В итоге, у мужчины развивается чувство страха, оказаться несостоятельным в сексуальном плане, в итоге половая жизнь прекращается.

Каждый реагирует на это по разному, некоторые начинается менять место работы, сексуальных партнёрш, но это как правило не приносит облегчения.

Заметны изменения и на физическом уровне, появляется лишний вес, растёт пивной живот, обнаруживаются залысины. Различные хронические заболевания, обостряются. Алкоголь и никотин обостряют ситуацию ещё больше, не принося желаемого облегчения.

К несчастью, данным изменениям не придают должного значения, считая, что всё идёт своим чередом. А зря! Как правило, все эти процессы возникают из-за снижения уровня половых гормонов (у мужчин это андрогены, хорошо нам известный тестостерон). Это состояние организма получило название «мужской климакс».

Чтобы победить «мужской климакс», вам в первую очередь необходимо обратиться к врачу. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее ваши дела пойдут на поправку. Не теряйте свои золотые годы, становитесь снова энергичным и уверенном в завтрашнем дне. Мужской климакс победить не сложно!



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100