реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Брак - дело серьезное

Брак - дело серьезное

Весьма необычные браки заключают между собой аборигены из племени в Индии. Трое, четверо или больше мужчин могут иметь одну жену, но каждый из них вместе с тремя другими мужчинами может завести себе вторую, третью жену и т. д.

А в некоторых районах Бразилии и в Новой Гвинее молодые мужчины женятся сначала на пожилых женщинах, потом - на ровестницах и, наконец, берут в жены девушек моложе себя. У одного из гималайских племен - шерпов - два родных брата, могут взять всего одну девушку (чтобы не дробить свой земельный надел). Если же, семья состоит из трёх сыновей, то жену могут взять старший и младший, а средний идет в монастырь, если четыре, то двое старших - одну, а двое младших - другую.

Представители гималайского племени долго в этом отношении имеют куда большую свободу: там одна жена может быть даже у двух друзей.

Другое племя из Гималаев - спиты - живет на засушливом и малоплодородном плато. Из-за нехватки продовольствия аборигенам приходиться сурово контролировать рождаемость. В семье, где несколько сыновей, жениться и заводить детей разрешается только старшему. Остальные парни "не у дел" и вынуждены смирять свои желания.

А бывает и наоборот - когда в наследство можно получить целый …гарем. У племени чин, которое живет в горных районах Бирмы, бытует многоженство. Причем после смерти отца старший в семье сын обязан жениться на всех его женах, исключая, разумеется, собственную мать.

Помолвка маленьких детей - дело известное. Однако на Кавказе и в Индии помолвливали и взрослых с малышами. Тогда, если девушка ждала, пока подрастет ее жених, она развлекалась в постелях его ближайших родственников - как правило, свекра. Дети, зачатые в этот период, считались детьми мальчика. Если же дожидался юноша - водить по ночам к себе он мог кого угодно, разрешалось даже на время жениться на вдовушках, которые потом становились служанками.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100