реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Презервативы - правила, которые должен знать каждый!

Презервативы - правила, которые должен знать каждый!

Если обратиться к истории, то мы узнаем что презервативы были известны очень давно. Эти "мешочки" изготавливались из тонкой стенки кишечника животных, из рыбьих пузырей и даже из материи, как правило шелка. Сейчас все это кажется несуразным, удивительным и даже смешным. Но факт остается фактом, о своем здоровье люди заботились еще с древних времен.

Основная функция презервативов - защитная! И защищают они от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путем. Сегодня мы видим огромную массу презервативов. Различаются они по цвету, размеру, качеству, количеству, фирмам-изготовителям и продаются буквально на каждом шагу.

Как же разобраться во всем этом многообразии. Прежде всего, надо помнить о следующих правилах:

- презервативы должны иметь срок изготовления и использования;
- быть изготовлены из латекса, это самый адекватный материал для этих изделий;
- быть обязательно в смазке;
- быть электронно-проверенными на целостность.

Все эти данные, как правило, напечатаны на оборотной стороне коробочки. Внутри коробочки, часто показан в рисунках способ использования этого изделия. Покупать презервативы необходимо в специализированных магазинах или аптеках.Изображение 1

Разберем отдельные виды презервативов. Презервативы "Simplex" - изготавливаются из тонкой латексной пленки, на современном немецком оборудовании, под контролем опытных специалистов из Германии. Каждый презерватив проходит электронную и водную проверку, они соответствуют международным стандартам и гарантируют безопасный секс.

"Simplex"(зеленая упаковка). Презервативы этого вида тонкие, эластичные, имеют контурную поверхность.
"Simplex Deluxe" (красная упаковка). Тонкие, эластичные, имеют контурную рифленую поверхность, смазку. Благодаря этим характеристикам, при пользовании этими презервативами можно ощутить огромное удовольствие от сексуального общения с партнером.
"Simplex Fruity" (черная упаковка). Они имеют одну пикантную особенность, они ароматизированы. Это запах ментола, клубники, вишни, шоколада, ванили, розы, что делает путешествие в страну сексуальных грез романтическим.
"Simplex long love" (белая упаковка). Отличительная особенность - в смазке содержится вещество бензокаин, с помощью его устраняются болезненные ощущения, и продлевается половой акт. Это позволяет использовать презервативы в первую брачную ночь, а также тем парам, которые в пылу страсти "часов не наблюдают".

Презервативы фирмы "Sico" - это известная германская фирма, которая поставляет нам большое разнообразие презервативов. К указанным выше типам презервативов, она выпускает презервативы защищающие от заболевания, даже если презерватив порвется. Есть серия презервативов, в смазку которых добавлены вещества препятствующие возможности зачатия, так же в случае внезапного нарушения целостности презерватива.

С такими характеристиками вы найдете презервативы в серии "Life Style", "Sico", "Crown", "Coronet", "Contempo" и "Contex".

Главное надо знать презерватив должен быть:

1. должен использоваться только один раз;
2. сделан из латекса;
3. правильно надет.

Инструкция находится в каждой коробочке.

Приятного и защищенного вам секса!

Это должен знать каждый

Эти советы помогут вам избежать неприятностей и не испортить настроение.

1. По возможности храните презервативы в прохладном, темном месте. Жара, свет и влажность могут их повредить.

2. Если у вас есть возможность, выбирайте предварительно смазанные презервативы, выпускаемые в квадратных светозащитных упаковках. Смазка уменьшает возможность их разрыва при надевании и использовании.

3. Надевайте презерватив с осторожностью. Он может порваться при задевании ногтем или кольцом на руке.

4. Если вы хотите пользоваться смазкой, выбирайте для этого вещества на водной основе, они не повреждают латексной пленки. К таким веществам относятся глицерин и специальные смазки, такие, как желе J-K. Хорошими смазками также являются спермицидные кремы и пенообразующие контрацептивы, кроме того, они дают дополнительную защиту от возникновения беременности и венерических болезней. Не пользуйтесь смазками на масляной основе; большинство масел повреждает презервативы. Не пользуйтесь маслом или жиром для приготовления пищи, а также детским или минеральным маслом, вазелинами, кремами для кожи, кремами для загара, кольдкремами, маслом или маргарином.

5. Не раскручивайте презерватив до надевания. Вы можете его растянуть, кроме того, раскрученный труднее надеть на половой член. Если вы хотите потренироваться, запаситесь для этого дополнительным количеством презервативов.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100