реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Утолщение члена - применение свободного деэпидермизированного кожного лоскута

Утолщение члена - применение свободного деэпидермизированного кожного лоскута

Для выполнения операции утолщения пениса с помощью свободного деэпидермизированного кожно-жирового лоскута вырезают один или два трансплантата в донорской области. Чаще всего это ягодичные или реже паховые складки. Размер трансплантата напрямую зависит от размеров члена, каждый трансплантат имеет размеры от 12 до 15 см. в длине и 5-12 сантиметров в ширине, в зависимости от того, применяется один или два лоскута.

После выделения трансплантатов разрезы тщательно ушивают косметическими швами. Лоскут деэпидермизируют и удаляют излишний жировой слой. Толщина лоскута должна быть 1-1.5 см.

Затем частично рассекают кожу на 2/3 длины окружности по краю венечной борозды и пальцем мобилизуют кожу полового члена по всей его длине до основания, сохраняя фиксацию вдоль уретры. В дальнейшем в образовавшуюся полость за рассасывающиеся нити-проводники приводят трансплантат жировым слоем к фасции полового члена, фиксируя около основания члена на кожу. Лоскут расправляют вдоль всей длины кавернозных тел и фиксируют к белочной оболочке у головки полового члена. Если выделены два лоскута, то их предварительно сшивают бок о бок. Кожу полового члена ушивают косметическими швами.

Недостатки операции - образование протяженных послеоперационных рубцов на донорских участках, а также лизис или склероз трансплантата, что может приводить к уменьшению достигнутого результата и образованию ригидных участков под кожей пениса.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100