реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Утолщение члена  - подкожное введение свободного аутожира

Утолщение члена  - подкожное введение свободного аутожира

Подкожную имплантацию свободного аутожира для косметических целей применяли многие специалисты ещё с 1956 года. В дальнейшем, правда, было установлено, что имплантированная жировая ткань сильно подвергается лизису и склерозированию, в среднем приблизительно на 50% от первоначального введённого жира в течение года после имплантации. Это обстоятельство приостановило широкое внедрение данной методики в пластической хирургии. Однако метод получил широкое применение для утолщающей фаллопластики. Впервые утолщение члена выполнил в 1989 г. Samitier.

Обычно жировую ткань, для имплантирования берут в процессе липосакции в надлобковой области. Эвакуированный жир проходит специальную подготовку, затем его вводят через шприц вдоль стволовой части полового члена, через разрез по краю венозной бороздки. После введения жира, обязательно нужно выполнить мануальное моделирование - расправление жировой ткани равномерно по всему органу. После выполнения всех процедур, на половой член накладывается умеренно давящая повязка.

Необходимо учитывать, что введение больших порций свободного жира увеличивает риск неприживления имплантируемой ткани и развития различных осложнений. С другой стороны, введённый жир неизбежно будет лизироваться (рассасываться). В этой связи получаются своеобразные "ножницы" - имплантация большого количества свободного жира увеличивает частоту осложнений, в то время как имплантация небольших порций ткани не даёт необходимого эффекта утолщения в связи с лизисом 50-80% от первоначальной объёма трансплантата. Поэтому и рекомендуется предпринимать повторные имплантации жира, для улучшения косметического эффекта.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100