реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.

Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.

В связи с резко возросшим интересом к улучшению сексуальных возможностей мужчин, а также благодаря постоянным рекламным компаниям во всём мире стал также широко, как и JES Экстендер, известен метод вакуумного насоса (гиперемизация, фаллодекомпрессия, вакуум-констрикция). Однако многие урологи не относятся серьёзно к этому методу, считая, что он показан лишь при некоторых формах эректильной дисфункции (импотенции).

С помощью специального устройства (ручного насоса) вокруг помешанного в пластиковой цилиндр, полового члена, можно создавать вакуумное пространство и отрицательное давление.

image


Программа по гиперемизации рассчитана на целый год. Первые 4 месяца сеанс следует проводить каждый день. В течении последующих 8 месяцев вакуумный насос можно применять один раз в три дня. Каждое воздействие должно продолжаться от 30 секунд до 1.5 минуты максимум. На сеанс, в общем, затрачивается около получаса.

Результаты показывают, что пациента, соблюдающие все инструкции по использованию прибора, добились удлинения полового члена в среднем на 3 см за период от 6 до 12 месяцев. Увеличение пениса в объёме достигали 1.2 см без изменения качества эрекции.

Эта система очень проста в использовании и не даёт побочных эффектов. По качеству она превосходит все устройства, представленные сегодня на рынке. Детали её протестированы и документально одобрены медицинскими экспертами.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть
нурик 21.06.13, 10:46

а где можно купить?

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100