реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.

Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.

В связи с резко возросшим интересом к улучшению сексуальных возможностей мужчин, а также благодаря постоянным рекламным компаниям во всём мире стал также широко, как и JES Экстендер, известен метод вакуумного насоса (гиперемизация, фаллодекомпрессия, вакуум-констрикция). Однако многие урологи не относятся серьёзно к этому методу, считая, что он показан лишь при некоторых формах эректильной дисфункции (импотенции).

С помощью специального устройства (ручного насоса) вокруг помешанного в пластиковой цилиндр, полового члена, можно создавать вакуумное пространство и отрицательное давление.

image


Программа по гиперемизации рассчитана на целый год. Первые 4 месяца сеанс следует проводить каждый день. В течении последующих 8 месяцев вакуумный насос можно применять один раз в три дня. Каждое воздействие должно продолжаться от 30 секунд до 1.5 минуты максимум. На сеанс, в общем, затрачивается около получаса.

Результаты показывают, что пациента, соблюдающие все инструкции по использованию прибора, добились удлинения полового члена в среднем на 3 см за период от 6 до 12 месяцев. Увеличение пениса в объёме достигали 1.2 см без изменения качества эрекции.

Эта система очень проста в использовании и не даёт побочных эффектов. По качеству она превосходит все устройства, представленные сегодня на рынке. Детали её протестированы и документально одобрены медицинскими экспертами.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть
нурик 21.06.13, 10:46

а где можно купить?

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100