реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)

Издавна понятие мужской силы ассоциировалось с наступлением половой зрелости мужчины. У коренных племен различных континентов половой член не прикрывался одеждой и поэтому именно там возникла в абсолютно естественных условиях идея растягивания пениса при помощи какого - либо тяжёлого предмета с целью его удлинения. Однако половой член - не единственная часть тела, с течением времени подвергшаяся изменению.

Благодаря нашим высокотехнологичным аудиовизуальным средствам мы в настоящее время можем видеть впечатляющие изображения африканцев Теллер Лип, растягивающих свои губы до 50 кратного размера.

image


Также можно видеть красочные фотографии членов племени Масаи с растянутыми мочкачи ушей и удивляться тому, как женщины племени Жирафа в Африке вытягивают свои шеи с помощью надетых друг на друга металлических колец. При этом хорошо известно, что такое растягивание основано на сжатии верхних двух или трёх ребёр.

image


Различным народам Африки и Индии уже многие века известен способ удлинения полового члена, как его растягивание с помощью прикрепления непосредственно к стволу или головке предмета с определённым весом.

Самые известные из таких народов - монахи Садху, разделяющие себя на два вида - "мужчин" и "женщин". Так называемые монахи - "женщины" стягивают свои внешние половые органы, как, например, поступают китайские женщины со своими ступнями, которые должны быть очень мягкими.

Монахи - "мужчины" же вытягивают свои половые члены с помощью специального металлического предмета, по форме напоминающего лиру. В Скандинавии были найдены камни, по форме очень похожие на те, которые используют племена Масаи в Восточной Африке для увеличения длины ушных мочек и, конечно же, самого выделяющегося органа любого мужчины.

Пальцы на руках, несмотря на то, что внутри на них находится кость, имеют некоторое сходство с половым членом, что позволяет их иногда использовать в качестве его символа.

В 1978 году в JAMA была опубликована статья, где американские доктора предлагали удлинить слишком короткие пальцы простым способом растягивания. Естественно, что в конце 80-ых годов на основе этих идей были предприняты многочисленные попытки изобрести медицинский прибор для удлинения полового члена.

Первым прибором в мире, предназначенный для удлинения пениса неинвазивным способом, стал представленный в 1993 году JES Экстендер. Его изобрёл доктор Джорн Едже Сиана из Копенгагена (Дания), поэтому прибор и называется по первым буквам его имени: JES - Jorn Ege Siana.

image


В этом приборе не используются ни камни, ни тяжёлые металлические предметы, а вектор силы направлен проксиально (в сторону основания) вдоль и параллельно половому члену. Воздействие тяжести в дистанционном направлении (в сторону головки) очень неудобно в повседневном использовании и ограничивает пациента в движении.

Для того чтобы зафиксировать половой член в необходимом положении, а также для переноса силы параллельно ему, было сконструировано основное кольцо для опоры на лобок вокруг просиальной части пениса. Для эффективного растягивания тканей полового члена были необходимы регулируемые планки, расположенные в параллельно пенису и разводящие проксимальную и дистальную части в стороны, при этом для фиксации дистальной части полового члена предназначена фиксирующая лента из мягкого силиконового материала.

В приборе используются металлические планки и пружина, регулирующая тягу от 600 до 1500 грамм. Экстендер легок в применении и не вызывает боли при правильном использовании. Он невидим под брюками свободного покроя, а механизм сконструирован так, чтобы принимать сидячее, лежачее или стоячее положение пенса. По мнению многих пациентов и их партнёрш, им нравится сам дизайн JES Экстендера, который красиво смотрится на половом члене. Некоторые даже назвали его "украшением для полового члена".

Чтобы достичь максимального эффекта удлинения, необходима постоянная ежедневная тракция. Пациентам рекомендуется использоваться оригинальный JES Экстендер как минимум по 6-8 часов ежедневно в период от 3 до 5 месяцев. В начале может оказаться невозможным использоваться прибор более чем один час в дунь при давлении свыше 1000 гр. Однако постепенно пациенты привыкают применять прибор как положено, т.е. полных 6 часов в день при давлении более 1000 грамм.

image


Если наблюдается болезненные ощущения после первого часа ношения прибора, то можно сделать перерыв на 10-15 минут, однако общее время тракции всё равно должно быть не менее 6 часов ежедневно. Полученные после тестирования результаты показали, что всем пациентам, правильно использовавшим экстендеры, удалось достичь удлинения своего полового члена в среднем на 2.5 - 3.0 сантиметра.

Результаты увеличения полового члена:

image


image


Почти каждый здоровый мужчина может пользоваться экстендером, не нуждаясь в консультации специалиста. Однако мужчинам с такими хроническими болезнями, как сахарный диабет, при котором может наблюдаться патологический болевой рефлекс или же болезнь Пейрони, с искривлением пениса, необходимо постоянное наблюдение врача.

Изначальная длина полового члена перед процедурой удлинения не имеет большого значения. Конечно, могут быть ограничения для короткого полового члена или микропениса, с точке зрения механической фиксации устройства. Однако большинство пенисов способны растягиваться до 5см, что является достаточным для использования оригинального экстендера, где поддерживающую лямку можно зафиксировать очень близко к телу.

В заключении можно сказать, что данные неинвазивные медицинские устройства при правильном применении действительно удлиняют половой член. После хирургического удлинения пениса очень важно избежать рубцовой контрактуры, когда есть риск обратного втяжения пениса под лонную кость с уменьшением его длины до исходных размеров и даже меньше.

Такие устройства, как оригинальный JES Экстендер являются превосходным средством для применения в послеоперационном периоде. Поэтому рекомендуется дополнять хирургическое удлинение полового члена в комбинации с применением JES Экстендера после операции.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть
riskon 30.12.13, 22:33

где можно приобрести это устройство на каком сайте?

sefextelo 19.11.12, 22:26

Хехе, неплохо

Obuv 16.03.12, 01:34

Редко оставляю комментарии, но действительно интересный сайт, удачи Вам!

Loorwayoref 24.12.11, 02:01

спасибо за интересную информацию

Mihail5234 16.12.11, 09:05

Могу порекомендовать хороший экстендер для пениса X4 - Один из лучших на рынке

Андрей 07.11.11, 13:55

Есть масса разных способов, и все они каким-то образом действенны, но почти все они безрезультатны. Недавно мой друган мне похвастался что полгода назад попробовал одну методику, и уже есть результат в 3 см, я честно говоря не поверил, испытал на себе. Ребята, а ведь это действительно действует, да еще и как, за первый месяц у меня увеличился на 1 см, думаю дальше больше))

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100