реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Результаты хирургического увеличения члена

Результаты хирургического увеличения члена

Степень оценки результатов удлинения полового члена после хирургического вмешательства, к сожалению не стандартизирована. Кроме того, степень удлинения не является унифицированным критерием, так как причины, приводящие к уменьшению полового члена принципиально различаются между собой. Установлено, что изолированная лигаментотомия без кожной пластики и без применения после операции JES Экстендера прибавляет к длине эрегированного пениса около 1-1.5 см. Удлинение в несколько сантиметров может быть достигнуто за счёт симультанной надлобковой липэктомии при выраженном жировом слое. Явного визуального удлинения висячей части пениса позволяет добиться методика лигаментотомии в сочетании с кожной пластикой (V-Y пластика).

Стандартным успешным результатом операции необходимо считать удлинение органа на 2.5-3 см и более. При этом удлинение органа в состоянии эрекции, как правило, несколько меньше.

Для оценки эффективности утолщения полового члена нет чётких стандартов, в данном случае многое может зависеть от желания пациента и возможностей хирургической техники. По правилам удовлетворительным и хорошим результатом равномерное утолщение ствола пениса, без деформирования контура и выбухания трансплантата.

Качество полового акта является весьма субъективным критерием и операция расценивается как результативная, если пациент сам удовлетворен исходом операции и у него устранены имевшиеся сексуальные растройства, связанные с размерами полового члена.

Итак, научные исследования и опыт по увеличению размеров полового члена создали основу для тройной концепции достижения необыкновенных результатов увеличения размеров пениса:

Хирургическое вмешательство с периодом выздоровления пациента от 2 до 5 недель - шаг первый. Шаг второй - использование JES Экстендера в течение, по крайней мере, 3-6 месяцев
после операции. И, наконец, применение вакуумной системы в течение 6-12 месяцев - шаг номер три. Всё это даст оптимальное качество удлинения и увеличения объёба полового члена.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть
Евгений 14.05.11, 03:11

сильно сказано “увеличения объёба полового члена”)))

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100