реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

О книге Малый половой член - Методы коррекции

О книге Малый половой член - Методы коррекции

23 декабря в рамках научно - практической конференции Социальные и медицинские аспекты синдрома малого полового члена состоялась презентация книги

"Малый половой член - Методы коррекции"

"МАЛЫЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН —МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ"

Авторы:

Профессор Щеплев П.А., Президент Профессиональной Ассоциации Андрологов России. Занимается проблемами мужской генитальной хирургии более 15 лет.

Курбатов Д.Г., кандидат медицинских наук, доцент курса урологии ИПК ФУ Медбиоэкстрем, исполнительный директор ПААР.

В работе над книгой также приняли участие
:

* Jorn Ege Siana, M.D. (Denmark) автор популярного JESC экстендера и оригинального
тракционного метода увеличения полового члена, основатель Международной Ассоциации мужской
сексуальной хирургии .
* Aref El/Seweifi, M.D. (Germany) автор оригинальных методов увеличения полового члена, запатентованных в странах Европы и США.
* Окулов А.Б. (Россия, Москва) профессор, известный детский хирург. Андролог.
* Козлов Г.И. (Россия, Москва) профессор, эндокринолог, андролог.
* Калинченко С.Ю. (Россия, Москва) к.м.н., эндокринолог, андролог, ученый секретарь Профессиональной Ассоциации Андрологов России.

Почему именно проблема малого полового члена открывает серию книг по мужской генитальной хирургии?

Это связано с тем, что данная тема новая в генитальной хирургии и пока окружена многими противоречиями. При этом очень высока потребность в такого рода медицинской помощи.

За 12 лет существования данного направления, история хирургического увеличения полового члена прошла эволюцию от полного непонимания и неприятия до стандартизации применяемых методов. По-прежнему существует ажиотаж вокруг этой темы, в основе которого лежат высокий спрос и коммерческие интересы врачей, занимающихся генитальной хирургией.

Нередко хирурги действуют по принципу — «Если не я, то эту операцию сделает кто то другой». Такая позиция может приводить к необоснованному расширению показаний для увеличивающих операций на пенисе, выполнению нестандартных и малоэффективных вмешательств с большим количеством осложнений. И что самое негативное, с деонтологической точки зрения, когда доктор преувеличивает перед своими пациентами возможности пластической хирургии. Вот тогда, как правило, неудовлетворенность пациентом результатом операции приводит к тяжелым разочарованиям и усугублению комплекса собственной неполноценности.

Назначение книги — это объективная и честная информация о проблеме малого полового члена. Это описание современной концепции и принципов увеличения пениса. Терминология и классификация. Определение пенильной дисморфофобии, микропениса и малого полового члена. Описание стандартных и эффективных методов увеличения пениса. Классификация осложнений увеличивающих пластик пениса и методов их коррекции. Описание методов уменьшения полового члена и показания к этим редким и необычным операциям. Новая и оригинальная трактовка определений «удовлетворенный и неудовлетворенный пациент».

Иллюстрированное руководство — «МАЛЫЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН — МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ» должно восполнить информационный пробел в этой сфере, минимизировать непрофессиональные медицинские действия и повысить эффективность увеличивающих пластик пениса.

Мы надеемся, что врач, причитавший данное руководство, не только сможет освоить все описанные методы коррекции, но и самое главное усвоит идеологию Профессиональной Ассоциации Андрологов России.

Одним из лейтмотивов Ассоциации, применительно к проблеме малого полового члена, мы считаем высказывание американского пластического хирурга R. Goldwyn — «хирург зарабатывает себе на жизнь, оперируя, но создает себе репутацию, отказывая в операции».



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Женщины и мужчины - основные различия Женщины и мужчины - основные различия
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100