реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Отсроченная (поздняя) эякуляция

Отсроченная (поздняя) эякуляция

Это состояние, противоположное преждевременной эякуляции. Оно определяется, как трудное достижение эякуляции, несмотря на адекватные влечение, эрекцию и стимуляцию. Некоторым это может показаться состоянием, достойным зависти, особенно в тех случаях, когда партнерше требуется много времени для достижения оргазма. Тем не менее, здесь больше поводов для беспокойства, чем для радости.

Мужчина, в течение трех четвертей часа, уже не получая никакого удовольствия от контакта, пытается достичь эякуляции, а его партнерша, успевшая оргазмировать, ждет того же от него. Сразу после оргазма, ее влагалище теряет влажность, и половой акт превращается в болезненную формальность.

Такие ситуации могут привести к разладу во взаимоотношениях. В самых тяжелых случаях, поздняя эякуляция принимает форму эякуляторной некомпетентности, когда мужчина никогда не извергает семя во влагалище. Тут рождается новая проблема, если пара хочет иметь детей.

В развитии поздней эякуляции центральную роль играет мастурбация. Давление руки на половой орган во время мастурбации гораздо выше того, которое оказывается на него стенками влагалища. Привыкнув к определенному раздражителю, вызывающему оргазм, мужчина испытывает определенные трудности в достижении эякуляции при половом акте. Лечение этого состояния может быть сложным процессом. В литературе можно найти сотни советов, как избавиться от этого комплекса.

Однако, очень советую Вам обратиться к специалисту-сексологу.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100