реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Вакуумные помпы помогут при эректильной дисфункции

Вакуумные помпы помогут при эректильной дисфункции

Вакуумные помпы (VCD), изобретенные довольно давно, могут быть очень эффективны для генерирования и поддержания эрекции в большинстве случаев импотенции и с минимальным риском осложнений. Аппарат состоит из пластмассового прозрачного цилиндра, в который помещается пенис. Цилиндр соединяется с помпой, которая откачивает из него воздух, создавая внутри отрицательное давление.

Теперь, если плотно прижать цилиндр к коже в основании пениса, к нему (пенису) начнет нагнетаться кровь, вызывая так называемую эрекцию. Надев на основание пениса эластичное кольцо подходящего размера, можно сохранить эрекцию.Такой эрекции достаточно для введения пениса во влагалище и осуществления фрикций. Изобретены десятки видов таких приборов. Они отличаются дизайном, механизмом приведения в действие помпы (ручной, электрический), способом регулирования давления и, естественно, ценой.

К сожалению, не все могут пользоваться этим простым и недорогим средством по разным причинам: плохо работающие руки, чувство стеснения перед партнером, возможные проблемы с эякуляцией. Совместные с партнершей "тренировки" быстро ликвидируют конфликт. Мой опыт работы с пациентами, пользующимися этим "умным" прибором, позволяет дать ему довольно высокую оценку. Надеюсь, вскоре мы найдем возможность дать Вам координаты магазинов, где его можно приобрести или заказать.

Рекомендации:

Покупайте приборы только в специализированных магазинах.
Заплатите чуть дороже и приобретите фирменный надежный и долговечный аппарат.
Не пользуйтесь прибором, если плохо понимаете принцип его работы.
Попросите врача рассказать Вам о возможных осложнениях пользования прибором.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100