реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Современные любовницы. На воле не размножаются

Современные любовницы. На воле не размножаются

Давным-давно, когда вполне приличной считалась зар­плата в 160 рублей, а «родные» американские джинсы тянули рублей за 200, не поступив с ходу после школы в институт, я начал свою трудовую деятельность в качестве лаборанта-экспедитора в одной очень солидной научно-исследовательской организации. Дополнительными бонусами к незавидной зарплате были: спирт высшей очистки (самая твердая по тем временам валюта), кото­рый я получал на спиртбазе, овощи и мясопродукты (для вивария), которые я получал на других базах, и много­численные возможности подработать, которые обеспечи­вала мне непосредственная подчиненность начальнице АХО, цепко сжимавшей в своих пухлых ручках все нити происходящего. Стоит ли удивляться, что вскоре я был в курсе подноготной большинства сотрудников конторы (от прислуги секретов не утаишь). Одним из первых и самых ярких открытий было то, что наш весьма уважаемый шеф ежедневно отбывал на персональной машине ровно на полтора часа обедать к... любовнице. Не знал об этом разве что кто-нибудь крайне нелюбо­пытный. И уж конечно не сотрудники хозяйственного отдела, на глазах которых персональный водитель шефа регулярно делил привезенный из спецраспределителя продуктовый паек ровно пополам. Один пакет для дома, другой -для другого дома. На людях шеф с любовницей не появлялся никогда, но зато регулярно ездил с ней в Кисловодск (приобретением билетов и съемом квартиры неподалеку от санатория занималась моя начальница). Конечно, я и раньше слышал о чем-то подобном, но по наивности списывал это на разыгравшиеся сексуальные фантазии повествователя. Впоследствии, сменив с деся­ток работ, я убедился: каждый второй (если не первый) начальник соответствующего советского уровня копиро­вал схему жизни моего первого шефа практически один к одному.

Мы поедим, мы помчимся...

О том, почему жил и здравствовал этот институт совлю-бовниц, мы еще поговорим, а пока вернемся в докризис­ные 2000-е. Где-то там я встретил своего преуспевающего одноклассника Колю, с которым не виделся лет десять. «Смотрю, у тебя все в шоколаде - квартира-машина-шато-жена-любовница», - сказал я для разгона. И тут же пой­мал на себе его суровый взгляд. «Женау меня четвертая, -назидательно молвил Коля. - А любовниц - не завожу. Ты что, не в курсе истории Алика?» Если вкратце, то еще один наш одноклассник, положив на полку диплом физтеха, занялся бизнесом и довольно скоро преуспел настолько, что обзавелся конторой, кучей сотрудников и длинноно­гой секретаршей. Последняя вскоре стала его любовницей, потом соучредителем фирмы, потом ловко оставила его не у дел, а заодно и сообщила о подробностях их личной жизни законной жене Алика. В результате денег у него осталось ровно на то. чтобы пару месяцев полечиться в элитной швейцарской психушке от нервного срыва, образовавшегося в результате бракоразводного процесса и утраты бизнеса и любовницы. Позже он взял кредит, воспрял из пепла, но в секретарши берет исключительно женщин преклонного возраста.
Именно после этой встречи я неожиданно осознал: по­следние лет 8-10 я ни разу не слышал, чтобы у моих ровес­ников - начальников новой формации были любовницы старого советского образца. Может, дело в утраченном любопытстве? Случайная заходная фраза в разговоре с Колей оказалась почти магической. Практически каж­дый собеседник (во времена докризисного благополучия продвинутые однокашники стали охотнее общаться не только на соответствующих сайтах, но и в реальной жиз­ни) живо реагировал на «любовницу».

Самые распространенные ответы:

Завести любовницу не проблема, проблема - от нее избавиться. А мне как-то с детства запало, мол, мы несем ответственность за тех, кого приручили. У меня на это не хватит характера. Денег хватит. Не хватит душев­ных сил. Дамы нынче вполне обеспеченные. Всем, кроме этой самой душевности. Если мне нужен престиж - беру эскорт-модель и делаю таин­ственный вид. Если нужен секс
- иду в ВИГЬсауну. Если, даст бог, влюблюсь - разведусь. Так проще будет. И дешевле.

У моей нынешней вполне хватит на оплату частного детектива. Зачем попусту тратить семейное достояние?

Жить в режиме конспирации я не способен. Улики оставляю на каждом шагу. И вечно путаю эрогенные зоны. Это их обижает. Как-то я обзавелся спиннингами, сапогами и прочей рыбацкой дребеденью- Но когда жена спро­сила, почему купленные в мага­зине живые карпы такие упитан­ные и почему у них губа крючком не порвана, решил, что пора либо разводиться, либо завязывать. Выбрал последнее. Рвать губы рыбам не готов.

Любовницы нынче не заводятся. Нынче они сами заводят любовников. И легко с ними расстаются. 5-6 секунд оргазма не стоят таких капиталовложений. Если ты второй раз проснулся с той же посторонней женщиной - она начинает думать, что она уже почти жена.

Ради справедливости стоит от­метить: некоторые респонденты на слово «любовница» реагиро­вали исключительно мимиче­ски. И всячески воздерживались от комментариев. В условиях повышения градуса результа­ты опроса свидетельствовали о том, что любовницы нынешнего поколения делятся на два вида. Первый - эволюционно везде­сущий. Второй - постсоветский вымирающий.

Как это было? Когда деревья были большими

Самое время вернуться к институту советских любов­ниц (тем более что послед­ствия кризиса пока вполне непредсказуемы). Никакого феномена на самом деле. Если кто забыл - напомним. Любой претендующий на сколь-нибудь значимый пост обязан был быть: членом пио­нерской организации, членом комсомольской организации и, наконец, членом партийной организации и примерным семьянином. В противном случае даже в Монголию могли не отпустить. Плюс (то есть минус) полное отсут­ствие жилищных условий для нормальных сексуальных от­ношений и тем более адюль­теров (паспортный режим в гостиницах был неукосним, а снять квартиру вне курорт­ной зоны было практически невозможно). Если опять же никто не помнит, в каждом учреждении были парткомы и профкомы. Любое заявле­ние со стороны обманутой супруги расценивалось в них как повод для обще­ственного (или кулуарного) разбирательства с последую­щим выводом о моральной неустойчивости и несоответ­ствии занимаемой должности. В результате главный герой рисковал утратить свой статус, жена и любовница ге­нерального героя рисковали остаться без кормильца. Вот, собственно, и весь секрет. Увы, вполне меркантильного свойства.

Виды любовниц:

Нимфетка.

Пытается разо­браться в сексе. Старательна. Готова на любые экспери­менты, что бодрит. Духовное содержание и подробности вашей семейной жизни не волнуют. Охотно отзывается на SMS, не способна слушать что-либо, кроме плеера, до­вольствуется любой съемной жилплощадью после посеще­ния модного ночного клуба.

Хозяйка

Обед по полной программе. Деловитый секс и разговоры о материальной стороне жизни. В том числе о жене и детях. Минимум за­трат, быстро надоедает.

Секс Юзер.

Замужем. Сек­суально не удовлетворена. Готова войти в долю. Часто смотрит на часы. Не склон­на к сантиментам. Уходя, может как бы между прочим отметить достоинство ваших размеров и общего подхода к делу. На продолжительной прелюдии не настаивает, настраивая себя на соответ­ствующий лад в непременном предварительном душе.

Претендентка.

Ржет над каждой вашей шуткой. Об­зывает сексуальным гиган­том. Недолго. Впоследствии старается оставить царапины, засосы, запах духов и пр. То есть метит территорию. Поме­тив, требует развода и прочих материальных благ. Особо опасна! И неотвязна.

Судьба.

Вникает. Жалеет. Не спрашивает. Регулярно испытывает оргазм. В какой-то момент говорит, что собра­лась замуж. Если вы не раз­водитесь - действительно выходит.

Тихушница.

Разведена. Ребенок где-то у бабушки по первому звонку. Иногда про­сит сходить с ней в театр. На подвиги в постели не готова, но готова признать, что вы их совершаете постоянно. При неизменно выключенном освещении. Затраты мини­мальные.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100