реклама

Вопрос доктору
Вы можете задать вопрос на нашем сайте.


Врач

Вирус СПИДа - лишь миф!?

Вирус СПИДа - лишь миф!?

В этом убеждена врач-вирусолог Ирина Сазонова, которая 20 лет доказывает, что болезнь, которую боится весь мир, это всего лишь модная выдумка.

О чуме ХХI века по имени СПИД знает даже ребенок. На каждом шагу только и слышно: СПИД не спит! Врачи пугают распространением эпидемии и количеством умерших. СПИД как приговор так прочно укоренился в нашем сознании, что никто и не задумывается: а где же вирус? Почему до сих пор не нашли лекарства от СПИДа?

А все потому, что гипотеза о таинственный вирусе-убийце, который вызывает СПИД, никем не доказана! Тысячи ученых в разных странах доказывают: вирус иммунодефицита человека - всего лишь медицинская фальшивка и мистификация, а наши представления о СПИДе - ложные.

О абсурдносте теории СПИДа "UroGid.ru" рассказала врач-вирусолог Ирина Сазонова, председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда "Управление цивилизованными процессами".

Болезни старые - эпидемия новая

- Ирина Михайловна, вас называют СПИД-диссидентом, потому что вы резко критикуете официальную версию ВИЧ-СПИДа. Почему?

- Когда 1984 впервые появился термин СПИД для обозначения новой болезни, это вызвало непонимание. Почему новая? Ведь мы изучали эту болезнь - "синдром приобретенной иммунной недостаточности" и знали, что причин ее возникновения множество. В организме человека живут разные микробы, это та микрофлора, что создает иммунитет. Когда микрофлора нарушается (причины - прием антибиотиков, гормонов, якобы безопасных лекарств, стрессы, экология, ВЧ-излучения, наркотики, алкоголь, пищевые добавки, аллергия и даже прививки), это приводит к ослаблению иммунитета и любая инфекция может вас поразить.

Но если у человека слабый иммунитет, это же совсем не означает, что у нее СПИД! Потому что не какой вирус вызывает иммунодефицит, а низкий иммунитет является причиной возникновения
заболевания.

- То есть, СПИД был и до того, как его "открыли"?

- Да, СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита), существовал и будет существовать. Мы говорим не о том, что СПИДа нет, а о том, что нет вируса иммунодефицита, который вызывает СПИД. Это не новая болезнь, которой можно заразиться, а то, что существовало и будет существовать через непомерные нагрузка на иммунитет. Так почему, по новой теорией, если иммунного система человека не работает, в этом виноват вирус? Абсурд! Если иммунитет не защищает от вирусов, значит, что-то не так с иммунной системой. При чем тут вирусы?

- Значит, СПИД - это болезнь иммунной системы, и нет вирусов, которые эту болезнь вызывают?

- Да. Понимаете, то, что человеку ставят ВИЧ-положительный диагноз, вообще ничего не значит. Потому что до СПИДа приписали все ранее известные болезни: сначала их было 20, потом 30, а теперь около 70! Сегодня диагноз ВИЧ ставят при пневмонии, туберкулезе, герпесе, экземе, слабоумии, гемофилии, малярии, гепатите, злокачественных опухолях, ревматоидных артритах и даже после гриппа! Представляете? Более 60 клинических факторов могут вызвать лжепозитивную реакцию на ВИЧ. Именно ошибочная гипотеза ВИЧ-СПИД, как доказывает профессор Петер Дюсберга, и родила этот "изумительный список ранее известных болезней, которые теперь диагностируют, как СПИД ".

В поисках вируса-фантома

- Разве ученые не нашли вирус, вызывающий СПИД?

- В том то и дело, что нет! Это еще один абсурд "новой" болезни. За 20 лет "эпидемии" никто так и НЕ выделил очищенный вирус из организма больного! Хотя в вирусологии уже более ста лет существует так называемая триада Коха, которого никто не отменял и по которой работают микробиологи мира. Это три условия признания микроорганизма возбудителем определенной болезни: надо выделить микробы в чистом виде вего в питательной среде, а после инфицирования ним у здорового человека должен возникнуть такое же заболевание, но никак не другое! Этого не было сделано, и ученые заявили о "открытия" вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Позднее, в 1998 году, один из "первооткрывателей" Роберт Галло признал, что так и не нашел ВИЧ в клетках иммунной системы, которые якобы поражает вирус.

Другой "первооткрыватель", Люк Монтанье, что придумал название ВИЧ, еще 15 лет назад заявил, что в теории "ВИЧ вызывает СПИД" слишком много недостатков, а на снимках, представленных ими в 1984 году, возможно, был и НЕ ВИЧ, а какой другой ретровирус.

- Неужели никто не видел подтасованных фактов?

- Меня тоже это заинтересовало. Ибо существуют еще и правила выделения ретровирусов, обоснованные в институте Пастера в Париже 1973 года. Есть установленный минимум требований по 7 пунктов для независимого существования любого ретровируса.

Так вот, зная эти требования, специалисты, которые изучали вирусы всю жизнь и увидели фотографии нового, якобы открытого вируса, пришли к мнению, что ВИЧ и его изображение --
плод воображения, лабораторная фантазия! На снимках была изображена неочищенная клеточном культура с множеством других частиц. Не было доказано, что какая из них является ретровирусом ВИЧ.

Об этом три года назад заявил профессор Харви. Он убедительно доказывал, что ни Монтанье, ни Галло, ни другие ученые никогда не выделяло вирус ВИЧ. Если бы этот вирус действительно существовал, то выделить его мог бы каждый вирусолог. Но такие заявления до основания разрушали гипотезу ВИЧ-СПИДа, поэтому доказательства ученых до сих пор - глас вопиющего в пустыне.

- А как тогда диагностируют вирус ВИЧ у пациентов?

- Большинство диагнозов ставят не при наличии вируса, а по решению ВОЗ называть СПИДом такие симптомы, как потеря веса, хронических диарея (понос) и повышенная температура. Это так называемые критерии Банги, "болезни бедности". Понятно, что в Африке, где якобы выделяли вирус, нет условий для проведения лабораторных исследований, и по рекомендации ВОЗ, диагноз "ВИЧ-инфицированных" там ставят не за анализ крови, а по симптомам распространенных болезней (малярия, туберкулез, инфекции) . Через такой "научный" подход наибольшее количество ВИЧ-инфицированных (более 25 млн.) пришлась именно на эти страны. То есть, каждый второй автоматически стал больным СПИД.

Тесты на ВИЧ - шарлатанство

- Если нет вируса, как же разработали тесты на ВИЧ?

- Разумеется, если нет вируса, то не может быть и тестов. Диагностические тесты на ВИЧ лишь подтверждают наличие антител в крови, которые производит иммунная система для защиты от инфекций. Для диагностики обычно используют два теста. "Если первая реакция положительная, то кровь вторично проверяют по другим тестом Но! Из 30 тысяч положительных результатов по
первому тесту, только 66 подтверждаются по "второму". То есть вероятность диагностики на СПИД при повторном тестировании близка к нулю.

- Значит, больных тестируют "с потолка"?

- До сих пор нет ни одного достоверно теста на ВИЧ, это шарлатанство. Тесты дают лжепозитивный результат, реагируя на антитела, которые организм вырабатывает при других болезнях. Поэтому положительную ВИЧ-реакцию находят у беременных, у тех, кто недавно перенес грипп, сделал прививку или переливания крови. То есть, вам такое положение трактует как СПИД.

На недостоверность тестов указывают и сами производители. В тесте "Елиза" - "тест сам по себе не может использоваться для диагностики на СПИД "В тесте" Вестерн блот "-" тест не используют как единственное основание для диагностики ВИЧ "Как вам это нравится? И за этими тестами человеку ставят смертельный диагноз!

Парадоксально же то, что в разных странах тесты интерпретируют по-разному: если в Италии вы можете быть ВИЧ-положительным, то, скажем, в Англии, по этим же тестом, - здоровым! Не абсурд ли?

- Логическое вопрос: а зачем все это? Почему миф о страшной болезни живет 20 лет, а врачи держат под колпаком едва не всю планету?

- Это экономически выгодно. На борьбу со СПИДом уже потрачено более 500 миллиардов долларов, но результатов никаких: вирус НЕ выделен, тесты недостоверны, вакцина не найдена. А денежки плывут на поддержку фармацевтических фирм, производство тестов и
лекарств. Ежегодно на изучение и лечения СПИДа тратят 8 миллиардов долларов. Стоимость одного теста - 50 долларов, а каждый год в США продают их около 20 миллионов. Вот и посчитайте.

На СПИД всегда есть деньги. Никакие семинары по любой другой болезни не проводят с такой помпой, как про СПИД. Анти СПИД фонды, которых в каждой стране сотни, получают огромные дотации, живут и припеваючи. Так зачем говорить правду?

Доктрина СПИДа - это миллиардные доходы фармацевтов, держащиеся на мифах несуществующего вируса ВИЧ.

Лекарства от СПИДа вызывают ... СПИД

- Но ВИЧ-инфицированным приписывают дорогие препараты. Значит, их лечат?

- В том то и дело, что лекарства от СПИДа не лечат, а калечат. Через два года после "обнаружения" вируса ВИЧ компания "Велком" рапортовала, что нашла лекарство от СПИДа - АЗТ. На самом деле этот препарат разработали для борьбы с раком, но изъяли из продажи из-за высокой токсичность и то, что он убивал все клетки и иммунитет. От него люди умирали гораздо быстрее! Подсчитано, что около 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема АЗТ. Потому что лекарства от СПИДа вызывают побочные реакции и неизбежно приводят к тому же СПИДу, от которого лечат больного.

- Кто и для чего придумал миф о СПИД?

- Ученые считают, что идея СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США, ежегодно на борьбу с эпидемией получает 2 миллиарда долларов. Они и интерпретировали болезни иммунной системы, как инфекционные эпидемии, чтобы таким образом обеспечить финансирования.

Афера века - фальсификации под названием СПИД, преследовала две цели: заработать и сократить рождаемость в странах третьего мира. Говорили и такое, что вирус СПИДа по заказу правительства США специально вывели в закрытых лабораториях, - чтобы очистить Америку от наркоманов, гомосексуалистов и чернокожих.

- Но Откуда такие странные данные о ВИЧ-инфицированных?

- Статистика в отношении СПИДа - это бред, цифры взяты с потолка. Когда в России проводили первого исследования распространения ВИЧ-инфекции, то рекомендации, как считать "реальное" число ВИЧ-инфицированных, нам дали специалисты Национального разведывательного совета США. Вот кто считает наших больных! Они рекомендуют использовать коэффициент 10: реальную количество умножать на 10. Естественно, что цифры будут расти ежегодно.

Отчёты ВОЗ по программам ВИЧ-СПИДа? Наряду с опубликованными в журнале глобальными данными по эпидемии сбоку всегда есть приписочка: "ВОЗ не гарантирует полноту и достоверность этой информации и не несет ответственности за убытки в результате ее использования "Они же сами признают, что это - вымысел! и сразу пишут:" Крайне необходимо расширить меры для групп населения, однако эти меры не остановят развития эпидемии.

Замечательно! Если вы не несете ответственности за свою информацию, то зачем такие рекомендации? Все это - настоящее медицинское безумие.

- Известны случаи, когда жены ВИЧ-позитивных мужчин не заражались вирусом. Значит ли это, что СПИД не передается половым путем?

- Конечно, нет! СПИД - это не вирусный болезнь, а воспаление иммунного системы. Как оно может передаться половым путём? 15 тысяч обследованных жен ВИЧ-положительных американцев не заразились вирусом, хотя жили половой жизнью с мужчинами! Это доказано.

Сначала нас пугали ВИЧ-инфицированием, а теперь даже специалисты по СПИД говорят, что на самом деле ВИЧ-инфекция - мало заразное заболевания, даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые сношения. Ибо только в одном из ста случаев происходит заражения! Они же говорят, что сегодня легче заразиться гепатитом С, чем СПИДом. Так зачем пугать людей?

Представьте, туберкулезом болеет 2 миллиона каждый год, умирает около 25 тысяч! А от СПИДа за 20 лет умерло около семисот человек. Так где же ваша эпидемия?

Очевидно одно: нет эпидемии, нет смертности, а мы стали участниками грандиозного эксперимента над человечеством. И миф об эпидемии СПИДа - тому подтверждение.



Комментарии

Добавить комментарий Скрыть

Самые читаемые

Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод) Увеличение (удлинение) полового члена методом растягивания (тракционный метод)
Дапоксетин отзывы Дапоксетин отзывы
Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы. Вакуумный метод увеличения полового члена при помощи помпы.
Сифилис оказался чесоткой полового члена Сифилис оказался чесоткой полового члена
Симптомы паталогии нижних мочевых путей Симптомы паталогии нижних мочевых путей
Самые комментируемые
© 2010 Urogid.ru - Мужское здоровье. Андрология и Урология. Мужское бесплодие. Эректильная дисфункция. Простатит. Проблемы недержания мочи. Сексуальные расстройства
При цитировании информации гиперссылка на UroGid.ru обязательна
Для связи с администрацией: misterwolgast@mail.ru icq: 321400090
Rambler's Top100